Suporte > Base de Conhecimento > Cloud Computing > Qual o Gateway de e-mail devo utilizar para envio de e-mails pelo meu servidor CLOUD? (SMTP/RELAY).

Qual o Gateway de e-mail devo utilizar para envio de e-mails pelo meu servidor CLOUD? (SMTP/RELAY).

Para envios de e-mails, indicamos a utilização do cloud-smtp.whservidor.com.

Para o correto funcionamento, é recomendado a utilização de e-mails válidos, ou seja, com domínios que estejam registrados e configurados com MX. Caso contrário ocorrerá erro no envio.

Segue um exemplo de mensagem de erro:
550 5.1.8 : Sender address rejected:Domain not found

Observação: Salientamos que a porta 25 está liberada apenas para envios com a utilização do SMTP/RELAY. Sem esta utilização, a porta 25 está bloqueada.