Suporte > Base de Conhecimento > Cloud Computing > Quais os métodos de acesso remoto aos servidores do Cloud? Tem acesso SSH como root? Posso me conectar ao servidor via Remote Desktop?

Quais os métodos de acesso remoto aos servidores do Cloud? Tem acesso SSH como root? Posso me conectar ao servidor via Remote Desktop?

O acesso aos servidores Linux é feito por meio de SSH, para Windows o acesso se faz por meio do Remote Desktop com o usuário administrator.

A senha de acesso é fornecida pelo painel de controle assim que o servidor é instalado e estiver online.
Informações:

Windows: Acesso RDP/TS e Senha de acesso disponibilizada no Painel de Controle CLOUD.
Linux: SSH /Root e Senha de acesso disponibilizada no Painel de Controle CLOUD.

Para maiores esclarecimentos de como efetuar o acesso, indicamos nossa FAQ com Imagens:
http://portal.deserv.eti.br/knowledgebase.php

Caso ainda tenha alguma dúvida entre em contato com nosso atendimento de suporte Cloud, através:

http://portal.deserv.eti.br